Le specialità

Bresaola Punta d’Anca

Descrizione prodotto

La Bresaola deriva dal taglio più pregiato del manzo, la punta d’anca, e vanta importanti caratteristiche nutrizionali in quanto è ricca di proteine, povera di grassi, e una fonte importante di potassio e vitamine.

Servita con un filo di olio extravergine e un pizzico di pepe è un pasto completo ed equilibrato.

Bresaola Punta d’Anca Peso medio Stagionatura
Bresaola Punta d'Anca intera 3,5 Kg 4 settimane
Bresaola Punta d'Anca a metà sottovuoto 1,6 Kg 4 settimane

Valori nutrizionali medi per 100g

  • Valore energetico641 kJ / 152 kcal
  • Grassi4,0 g
  • di cui acidi grassi saturi2,0 g
  • Carboidrati0 g
  • di cui zuccheri0 g
  • Proteine29 g
  • Sale3,7 g
  • senza glutine