Descrizione prodotto
Classica o con pistacchio, questa mortadella dal gusto e profumo straordinario può essere prodotta anche in grandi formati fino a 200 kg. La Mortadella è ottenuta da carni di suino finemente tritate e miscelate con dadini di grasso, sale, spezie e aromi naturali, quindi insaccata in budello e cotta lentamente a secco in stufa per ore o giorni a seconda del peso.
Le moderne tecnologie e la selezione delle materie prime consentono oggi di produrre mortadelle con una sensibile riduzione di grassi e calorie che la rendono dal punto di vista nutrizionale un alimento equilibrato.
-
Mortadella Rossa a metà con e senza pistacchio
Disponibile nei pesi:5 Kg / 7 Kg / 10 Kg / 15 Kg / 20 Kg / 25 Kg / -
Mortadella Rossa intera legata a mano con e senza pistacchio
Disponibile nei pesi:12/14 Kg / 50 Kg / 80 Kg /
Valori nutrizionali medi per 100g
- Valore energetico1271 kJ / 307 kcal
- Grassi27 g
- di cui acidi grassi saturi9,0 g
- Carboidrati1,0 g
- di cui zuccheri1,0 g
- Proteine15 g
- Sale2,4 g
