Taglio Peso

Una varietà di prodotti per tutti i gusti e tutte le occasioni perché per noi il cliente è sempre protagonista

I Tesori del Castello

I Tesori del Castello è una linea di prodotti caratterizzata da una gamma di alta selezione, dedicata al canale tradizionale per creare un banco esclusivo, esaltare la professionalità del Salumiere e servire al consumatore il meglio della tradizione.

Abbiamo scelto degli autentici Tesori, scoprine il valore e proponilo ai tuoi clienti…

illustrazione-tesori-castello

Coppe di Parma I.G.P.

picture code descript. maturation average weight pcs/carton
picture Coppa di Parma CPTC00I Coppa di Parma I.G.P.
Carne italiana
IGP
Senza glutine
120 gg* 1,8 / 2 Kg 1 / 2 / 4
picture Coppa di Parma CPTC01I Coppa di Parma I.G.P.
Carne italiana
IGP
Senza glutine
70 gg* 1,6 / 1,8 Kg 1 / 2 / 4

Mortadelle

Pancette

picture code descript. maturation average weight pcs/carton
picture Pancetta BNTC00I Arrotolata con cotenna
Carne italiana
Senza glutine
90 gg* 3,5 / 4 Kg 1 / 2
picture Pancetta with rind BNTC00M Arrotolata con cot. metà
Carne italiana
Senza glutine
90 gg* 1,5 / 2 Kg 2 / 4
picture Pancetta BNTC03I Arrotolata senza cotenna
Carne italiana
Senza glutine
40 gg* 3,5 Kg 1 / 2
picture Pancetta BNTC00M Arrotolata senza cotenna metˆà
Carne italiana
Senza glutine
40 gg* 1,5 / 2 Kg 2 / 4
picture Pancetta BNTC02I Arrotolata senza cot. con aglio
Carne italiana
Senza glutine
40 gg* 3,5 Kg 1 / 2
picture Pancetta BSTC01I Steccata intera sottovuoto
Carne italiana
Senza glutine
90 gg* 4 Kg 2 / 4
picture Pancetta BSTC00M Steccata metà
Carne italiana
Senza glutine
90 gg* 2 Kg 2 / 4
BSTC00I Steccata con legni
Carne italiana
Senza glutine
90 gg* 4 Kg 1 / 2
picture Pancetta BCTC00I Coppata sgrassata intera
Carne italiana
Senza glutine
35 / 40 gg* 5 Kg 1 / 2
picture Pancetta defatted half BCTC00M Coppata sgrassata metà
Carne italiana
Senza glutine
50 gg* 2,5 / 3 Kg 2 / 4

Prosciutti Cotti Alta Qualità

Il D.M. del 21.09.2005 – Disciplina della produzione e della vendita di taluni prodotti di salumeria. Il “prosciutto cotto di Alta Qualità” garantisce un’alta selezione di materie prime, l’utilizzo di rigorosi processi di lavorazione e pochi e precisi ingredienti.

Oggi il Prosciutto Cotto è annoverato fra gli alimenti più naturali, leggeri e digeribili. Alla Felinese produrre un cotto di Alta Qualità, dal sapore delicato, vellutato e leggero, è all’ordine del giorno. Dopo un’attenta selezione di carni fresche “mai congelate” segue la lavorazione in ambienti controllati secondo la nostra tradizionale ricetta. La cottura a vapore e i rigidi controlli ad elevata tecnologia, soprattutto sulla temperatura rilevata fino al “cuore” durante la cottura, garantiscono un risultato sicuro in termini di genuinità. È così che il nostro Prosciutto Cotto risponde puntualmente a tutte le qualità richieste dal consumatore: un prodotto assolutamente sano, delicato e leggero, adatto anche a particolari esigenze di alimentazione.

picture code descript. average weight pcs/carton
Area Italia no-image JCTC01I Cuor di Prosciutto Cotto
Alta Qualità
Carne italiana
Senza glutine
8 / 9 Kg 1
picture Heart of Cooked Ham JCTC00I Reale
Alta Qualità
Carne italiana
Senza glutine
10,8 / 11 Kg 1
picture of Cooked Ham JGTC00I Ducale
Alta Qualità
Senza glutine
8,5 / 9 Kg 1
picture High Quality Cooked Ham JATC00I Casato
Alta Qualità
Senza glutine
8 Kg 2
picture High Quality Cooked Ham JITC01I Antica Torre
Alta Qualità
Senza glutine
7,5 Kg 2

Prosciutto di Parma D.O.P.

Per produrre un Prosciutto eccellente bastano poche ma essenziali regole: Cosce selezionatissime e provenienti da suino allevato e macellato nel Centro-Nord Italia; Salatura delicata e sapientemente dosata dai Mastri Salatori che svolgono il proprio lavoro con tanta passione; Stagionatura lenta, naturale, per almento 12 mesi in ambienti costantemente controllati; Aria della zona, tanto tempo e pazienza. Così si ottiene un prodotto inimitabile, dolce, equilibrato e delicato.

picture code descript. maturation average weight pcs/carton
picture Parma Ham with bone PRTC10IES Riserva 24 mesi con osso da esposizione
Carne italiana
DOP
Senza glutine
24 mesi 11,5 / 12 Kg 1 / 2
picture Parma Ham boneless PRTC70ILP Riserva 24 mesi disossato legato pulito
Carne italiana
DOP
Senza glutine
24 mesi 9 / 9,5 Kg 1 / 2
picture Parma Ham boneless PRTC70IPP Riserva 24 mesi disossato pressato pulito
Carne italiana
DOP
Senza glutine
24 mesi 9 / 9,5 Kg 1 / 2
picture Parma Ham with bone PRTC09IE Riserva 20 mesi con osso da esposizione
Carne italiana
DOP
Senza glutine
20 mesi 11,5 / 12 Kg 1 / 2
picture Parma Ham boneless PRTC50ILP Riserva 20 mesi disossato legato pulito
Carne italiana
DOP
Senza glutine
20 mesi 8+ Kg 1 / 2
picture Parma Ham boneless PRTC60ILP Riserva 20 mesi disossato legato pulito
Carne italiana
DOP
Senza glutine
20 mesi 9 / 9,5 Kg 1 / 2

Salame Felino I.G.P.

Dal 2013 ha ottenuto il riconoscimento dell’I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta). La denominazione di questo prodotto tipico è riferita all’area geografica della Provincia di Parma in cui è ubicato il paese di Felino da cui trae storicamente origine. Il Salame di Felino I.G.P. de La Felinese continua ad essere prodotto seguendo la tradizione: la materia prima impiegata è di Filiera certificata per prodotti DOP. La carne viene macinata a grana grossa e insaccata in budello naturale di suino; la legatura è fatta a mano con corda unica non a rete; la stagionatura minima è di 30 giorni.

picture code descript. maturation average weight pcs/carton
picture Salame Felino P.G.I. SFTC00I Salame Felino I.G.P.
Carne italiana
IGP
Senza glutine
30 gg* 0,8 / 1 Kg 2 / 4 / 6 / 10
picture Salame Felino P.G.I. SFTC05ID Salame Felino I.G.P. c/tagliere
Carne italiana
IGP
Senza glutine
30 gg 0,8 / 1 kg 6
picture Salame Felino with box SFTC00IS Salame Felino I.G.P. con scatola
Carne italiana
IGP
Senza glutine
30 gg 0,8 / 1 kg 6
picture Salame Felino giant SFTC02I Salame Felino I.G.P. gigante
Carne italiana
IGP
Senza glutine
60 gg 2,5 Kg 2
picture Salame Felino giant SFTC02IQ Salame Felino gigante I.G.P. c/tagliere
Carne italiana
IGP
Senza glutine
30 gg* 2,5 Kg 2

Specialità stagionate

Sia per il Culatello che per il Fiocchetto si utilizza carne di suini derivante da materia prima di Filiera certificata per prodotti DOP.

picture code descript. maturation average weight pcs/carton
foto Culatello PCTC02IN Culatello vescica naturale
Carne italiana
Senza glutine
12 mesi * 4 / 4,5 Kg 1
PFTC02I Fiocchetto Stagionato con cotenna
Carne italiana
Senza glutine
5 / 6 mesi* 2 / 2,3 Kg 2 / 4