Coppe

Coppa di Parma IGP

Descrizione prodotto

Deriva dalla porzione muscolare del collo del suino, la fase di salagione a secco prevede l’utilizzo di spezie e aromi che conferiscono a questo salume nel tempo un profumo inconfondibile.

Insaccata e legata con corda a trama larga viene stagionata lentamente e a lungo. La Coppa di Parma IGP si caratterizza per la sua morbidezza, la sapidità non troppo pronunciata e il profumo delicato.

Perfetta come antipasto non può mancare in abbinamento con gli altri salumi tipici di Parma.

Coppa di Parma IGP Peso medio Stagionatura media
Coppa di Parma IGP 1,8/2 Kg 120 gg
Coppa di Parma IGP 1,7/2 Kg 90 gg
Coppa di Parma IGP senza pelle a metà sottovuoto 0,8 Kg 90 gg
Coppa di Parma IGP con pelle a metà sottovuoto 0,8 Kg 90 gg
Coppa di Parma IGP senza pelle intera sottovuoto 1,7/2 Kg 90 gg

Valori nutrizionali medi per 100g

  • Valore energetico1504 kJ / 362 kcal
  • Grassi28 g
  • di cui acidi grassi saturi12 g
  • Carboidrati0,5 g
  • di cui zuccheri0,5 g
  • Proteine27 g
  • Sale4,0 g
  • logo IGP
  • carne italiana 100%
  • senza glutine