Descrizione prodotto

Salume tipico della provincia di Parma, la Culatta differisce dal Culatello in quanto è lavorata con cotenna e non è insaccata. Le fasi produttive sono quindi simili al Prosciutto. Il risultato è un salume dolce, morbido e di grande pregio, dal profumo inconfondibile e straordinario.

Culatta Peso medio Stagionatura
Culatta stagionata con cotenna 5,5 Kg 12/14 mesi
Culatta stagionata con cotenna in scatola regalo 6 Kg 12/14 mesi
Culatta stagionata pulita sottovuoto 4,5/5 Kg 12/14 mesi

Valori nutrizionali medi per 100g

  • Valore energetico1179 kJ / 283 kcal
  • Grassi19 g
  • di cui acidi grassi saturi7,0 g
  • Carboidrati1,0 g
  • di cui zuccheri1,0 g
  • Proteine27 g
  • Sale5,0 g
  • carne italiana 100%
  • senza glutine

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