AUTENTICITÀ E TRADIZIONE

NEL CUORE DELLA FOOD VALLEY

Dal 1963 portiamo avanti la tradizione della più alta salumeria italiana. Lo facciamo con la passione di chi coi salumi ci è cresciuto, in una terra che per le sue specialità gastronomiche è divenuta famosa in tutto il mondo.

DA ALLORA

SONO CAMBIATE TANTE COSE:

La Felinese è oggi organizzata in cinque stabilimenti produttivi e i nostri salumi sono presenti e apprezzati a livello globale.

il valore che diamo al nostro lavoro,

non è cambiato

come l'amore che mettiamo nel fare le cose. Perché per offrire al consumatore un’esperienza di gusto che sia davvero autentica sono necessari tempi e tecniche di lavorazione precisi e tutta la sapienza che la tradizione ci ha consegnato nei secoli.

Per questo

ogni taglio di carne

deve essere attentamente selezionato e accuratamente preparato per la lavorazione. E i nostri mastri salumieri si prendono tutto il tempo che serve per ottenere un salume indiscutibilmente eccellente, all’altezza del nostro marchio e delle vostre aspettative.

Tutto questo

costituisce il cuore

del nostro mestiere, qualcosa a cui non potremo mai rinunciare e che rimarrà sempre il punto di partenza del nostro modo di operare insieme al sapiente utilizzo delle tecnologie più avanzate.

Perché LA TECNOLOGIA

Non cambia la natura delle cose.

È solo uno strumento. Per noi è il modo migliore di rispettare al meglio la tradizione e per non perderci neanche una fetta di quell’eccellenza italiana che siamo così orgogliosi di rappresentare.

AUTENTICITÀ E TRADIZIONE

NEL CUORE DELLA FOOD VALLEY

Dal 1963 portiamo avanti la tradizione della più alta salumeria italiana. Lo facciamo con la passione di chi coi salumi ci è cresciuto, in una terra che per le sue specialità gastronomiche è divenuta famosa in tutto il mondo.

DA ALLORA

SONO CAMBIATE TANTE COSE:

La Felinese è oggi organizzata in cinque stabilimenti produttivi e i nostri salumi sono presenti e apprezzati a livello globale.

il valore che diamo al nostro lavoro,

non è cambiato

come l'amore che mettiamo nel fare le cose. Perché per offrire al consumatore un’esperienza di gusto che sia davvero autentica sono necessari tempi e tecniche di lavorazione precisi e tutta la sapienza che la tradizione ci ha consegnato nei secoli.

Per questo

ogni taglio di carne

deve essere attentamente selezionato e accuratamente preparato per la lavorazione. E i nostri mastri salumieri si prendono tutto il tempo che serve per ottenere un salume indiscutibilmente eccellente, all’altezza del nostro marchio e delle vostre aspettative.

Tutto questo

costituisce il cuore

del nostro mestiere, qualcosa a cui non potremo mai rinunciare e che rimarrà sempre il punto di partenza del nostro modo di operare insieme al sapiente utilizzo delle tecnologie più avanzate.

Perché LA TECNOLOGIA

Non cambia la natura delle cose.

È solo uno strumento. Per noi è il modo migliore di rispettare al meglio la tradizione e per non perderci neanche una fetta di quell’eccellenza italiana che siamo così orgogliosi di rappresentare.